• Marina Vasconcelos é arquiteta e urbanista de formação, mestre em Engenharia Civil pela Universidade Federal de Santa Catarina, com foco em Bioclimatologia, consultora em Eficiência Energética em Edificações especializada em etiquetagem de edificações comerciais e residenciais do Programa Brasileiro de Etiquetagem. Sommelière de Cerveja pelo Science of Beer, a arquiteta divide sua paixão entre a arquitetura e as cervejas artesanais.  Sua paixão por cervejas vai além da degustação, pois a cerveja vira ingrediente de suas mais diversas receitas. Para Marina, harmonizar é tão fundamental quanto arquitetar novas receitas com cerveja. Além disso, participa e apoia eventos cervejeiros, tendo colaborado na organização de cursos e de um dos mais importantes concursos cervejeiros do país.

    Marina Vasconcelos

    Marina Vasconcelos é arquiteta e urbanista de formação, mestre em Engenharia Civil pela Universidade Federal de Santa Catarina, com foco em Bioclimatologia, consultora em Eficiência Energética em Edificações especializada em etiquetagem de edificações comerciais e residenciais do Programa Brasileiro de Etiquetagem. Sommelière de Cerveja pelo Science of Beer, a arquiteta divide sua paixão entre a arquitetura e as cervejas artesanais. Sua paixão por cervejas vai além da degustação, pois a cerveja vira ingrediente de suas mais diversas receitas. Para Marina, harmonizar é tão fundamental quanto arquitetar novas receitas com cerveja. Além disso, participa e apoia eventos cervejeiros, tendo colaborado na organização de cursos e de um dos mais importantes concursos cervejeiros do país.