• Fernanda Meybom é Engenheira Química, Sommelière de Cervejas, Mestre em Estilos, Avaliação e Harmonização de Cervejas pelo Siebel Institute of Technology de Chicago - EUA. Assessora Técnica do CREA-SC, atua na área de ensino e atribuição profissional das Engenharias e ministra cursos na área de processos cervejeiros e análise sensorial para os cursos de Engenharia Química e de Alimentos. Já escreveu artigos para diversas publicações, como Revista da Cerveja, Revista Beer Brasil, Revista Spazio, entre outros e é Colunista no Blog All Beers. Elabora receitas com cerveja, sendo o Bolo de Cacau e Stout sua receita mais popular. Especialista nos Relatórios de Inteligência do Mercado Cervejeiro para o SEBRAE e Juíza Internacional de Cerveja.

    Fernanda Meybom

    Fernanda Meybom é Engenheira Química, Sommelière de Cervejas, Mestre em Estilos, Avaliação e Harmonização de Cervejas pelo Siebel Institute of Technology de Chicago – EUA. Assessora Técnica do CREA-SC, atua na área de ensino e atribuição profissional das Engenharias e ministra cursos na área de processos cervejeiros e análise sensorial para os cursos de Engenharia Química e de Alimentos. Já escreveu artigos para diversas publicações, como Revista da Cerveja, Revista Beer Brasil, Revista Spazio, entre outros e é Colunista no Blog All Beers. Elabora receitas com cerveja, sendo o Bolo de Cacau e Stout sua receita mais popular. Especialista nos Relatórios de Inteligência do Mercado Cervejeiro para o SEBRAE e Juíza Internacional de Cerveja.