CARDÁPIO DE SERVIÇOS
Melhor do que experimentar novas sensações, é poder dividí-las. Por isso, montamos um cardápio de serviços para aproximá-los de novos aromas e sabores.
Os cursos podem ser preparados para públicos diferentes e com carga horária diferentes, tudo depende do objetivo de quem nos contrata. Alguns exemplos:
– curso de degustação e estilos de cervejas: O curso pode ser para iniciantes ou ainda avançado (dependendo do público)
– curso de análise sensorial de cervejas: como degustar, identificar diferentes aromas e sabores;
– harmonização de cervejas e comidas: como ocorre essa interação e os princípios básicos de harmonização;
A carga horária pode variar de 4 a 8 horas dependendo do objetivo do curso e do quanto aprofundado pode ser.
Acha que cursos são muito extensos e prefere algo enxuto podemos montar uma degustação guiada ou uma harmonização para seu bar, restaurante, empório de cervejas, escola, etc.
Se você está pensando em montar uma carta de cervejas ou quer uma ideia diferente para atrair pessoas para seu estabelecimento, converse com a gente. Pensamos em soluções bacanas para que a cerveja artesanal e/ou especial venha somar em seu negócio.
Como gostamos de falar, comer e beber já é ótimo, unir as duas coisas em uma perfeita harmonização é ainda melhor! Não importa com qual cozinha você trabalha, da mais simples a mais requintada, tenha certeza que sempre terá uma cerveja perfeita para o seu prato.
Criamos o projeto Cerveja na Mala: porque cerveja boa é para ser compartilhada. Com ele, queremos dividir nossas experiências em viagens pelas principais escolas cervejeiras através de suas cervejas. Buscamos rótulos raros, que não sejam comercializados no Brasil ou que chegam com muita dificuldade por aqui. Em parceria com um bar ou loja de cervejas montamos uma degustação de 4 a 6 rótulos para, no máximo, 12 pessoas.